标王 热搜: 眼镜  技工    深圳  生产  熟手  工程  市场  绘图  深圳市 
 
当前位置: 首页 » 招聘 » 市场营销 » 招聘详情

诚聘业务员,年薪10万以上,能者联系

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-21  浏览次数:48
 行业  市场营销  职位  市场营销
 招聘部门  业务  招聘人数  3人
 工作地区  广东深圳市  工作性质  不限
 性别要求  不限  婚姻要求  不限
 学历要求  不限  工作经验  2年以上
 年龄要求  23-40岁  待遇水平  面议
 更新日期  2017-06-21  有效期至  长期有效
职位描述
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
          华亮塑业(深圳)有限公司旗下涵盖“眼镜”、“眼镜胶板”2大业务,现已发展成为沿海地区名列前茅的眼镜胶板生产厂家。

        我们于2008年开始,致力发展"眼镜胶板"业务,产品适用于中高档眼镜架、工艺品、饰物等。经过多年的发展与探讨,已成为行业中独具特色的一家公司。

        我们拥有各种现代化的工艺设备、机械化的生产车间、技术过硬的职工队伍,产品全部采用进口原料,确保质量稳定。

术有专攻,经过多年的发展,我们逐渐认识到产品多样化的重要性,在努力实现多样化的同时,我们同时也在思考一个问题——“产品的专一性”。 于是,我们花了大量的时间和精力在某一产品上,那就是我们的HK系列(玳瑁系列),一个看似简单的产品,我们特地为该系列引进和改进了多种设备,以得到最终的完美产品。

        公司秉承『一流品质,至诚服务,合作共赢』的经营理念,凭借自身强大的技术力量、丰富的产品研发经验、全面的网络营销理念,以及完善的运营模式,致力于为广大客户提供最优质的产品及服务,并获得了客户的广泛好评。

 
[ 招聘搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
网站首页 | 关于我们 | 横岗眼镜 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备12070101号-3