推广 热搜: 眼镜  生产    技工  市场  深圳  熟手  工程  绘图  深圳市 

文员

放大字体  缩小字体 日期:2016-05-27     浏览:821    
行业 生产管理 职位 生产管理
招聘部门 生产部、工程部 招聘人数 2人
工作地区 广东深圳市 工作性质 全职
性别要求 女士 婚姻要求 不限
学历要求 高中 工作经验 不限
年龄要求 20-30岁 待遇水平 3500-4000元/月
更新日期 2016-05-30 有效期至 长期有效
职位描述
 高中(中专)以上学历,性格开朗、随和、工作热情积极、认真、细致,基础运用office办公软件,有相关经验优先
更多>公司介绍
 深圳市观达眼镜有限公司,成立于19955,公司目前

800人左右,拥有三条金属生产线、一条注塑生产线、一条40

CNC设备的精密部件生产线(CNC生产线),观达是中国目前

最大的眼镜配件生产商,主要产品有各种金属(白铜、锰合金、

铝合金、铍铜、不锈钢、无镍铜、钛、β钛、记忆金属等)

的镜圈、眉梁、中梁、横梁、角花、镜脚、弹簧镜脚等眼镜

金属配件及镜片、眼核片、脚套等塑胶配件等。

除生产配件外,有自主品牌的啤架﹑注塑架﹑钛架﹑金

胶板架等多条专业成品生产线﹐主要专业生产各种款式

高档眼镜各款国际知名品牌产品﹐引领世界行业潮流

﹐拥有强大的产品设计与发能力﹐且款式新颖,产品畅销

全国及亚、欧、美、非等世界各地。

公司采用人性化管理模式,运用先进的人力资源管理﹐

处处体现人文怀﹐严格按照要求规范劳务用工制度﹐构建和谐劳动为本工业用地面积大约有4万多平方米﹐建筑面积2万多平方米厂房五栋、宿舍二栋)住宿环境优越,

内设空调、热水器。

公司有很好的晋升机制与发展平台。并建立方位的培训体系﹐不断整理﹑完善和提升﹐使管理标准化﹑制度化﹐人性化,使人力资源水平﹑知识结构不断满足企业日益发展的需要﹐促进企业与员工和谐发展﹑共同成长。

公司为了加快企业信息化建设﹐促进资源的和谐运作﹐提高行业竟争能力通过全面推行ERP将公司内部资源集中整合在一起﹐对订单﹑采购﹑生产﹑库存等进行统一规划合理调配﹐从而达到最佳资源组合﹐大大的降低了生产成本﹐提高了市场竟争能力。

公司有完善的质量管理体系﹐促使质量流程完美和谐2011年10月成功通过ISO9001:2008版质量体系认证实现质量零缺陷目标管理。

公司为了满足客户要求,缩短生产周期、提升生产效力,于2012年成功采用精益生产多品种的单件流、小批量流,从而规范了生产的目视管理、目标管理及生产的七大浪费管理。让生产成本大幅度的降低,效益稳定的持续增长30%,创造了观达历史“不可能”的奇迹。

我们的愿景是:创百年企业,造国际品牌!

我们的使命是:打造最优秀的团队,提供最优质的服务,进行最完美的革新,实现最精彩的征程!
0相关评论
联系方式






该企业其他招聘
网站首页  |  关于我们  |  横岗眼镜  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备12070101号-3